Не логично

Мадам Штраус.
 Не логично.
Звезда в ночи, что ярче всех,
Вдруг мои мысли просигналит.
Дыханье робкое свечи
Воспоминания подарит
О тех мгновеньях,
Где в тиши пульс бьётся
Очень не ритмично.
Сердца стремительно стучат.
Работа мысли не логична.

30.07.2006.