По лабиринту каменных деревьев

Алена Вольская
По лабиринту каменных деревьев
Голос Севера гуляет.
Живым и мертвым места нет -
Здесь правят духи зазеркалья.

За гранью тонкого стекла
Души павших в невидимых битвах
И новая жизнь, как остаток от сна
Тех, кто вернулся из этого мира.

Мой дом, скрытый амальгамой...
Ее серебрянный мир - всего лишь порог
По дороге домой, рекой этой странной,
Где кровь и огонь - единый поток.

За гранью тонкого стекла
Души павших в невидимых битвах
И новая жизнь, как остаток от сна
Тех, кто вернулся из этого мира.