Искушение

Потапова Елена Александровна
Губы твои – искушение
Жажду не утолить
Только испить блаженства
Только сердца палить

Взгляд, закованный в обод
В кольцах зрачка страсть
В серо-зеленый омут
Больно смотреть всласть

Дерзко в воображении
Рисую любви узор
В каждом твоем движении
Мой проигрыш, мой позор

Небрежно, того не желая
Заставив преграды пасть
Играючи, словно не зная
Свою демонстрируешь власть