Парафраз на тему

Людмила Гаркавая
С.Петровой




Давай напишем новый алфавит,
Потом слова изобретём другие,
Потушим старый мир! Мы не такие,
Стыдимся лжи, и правда в нас болит.

Забудем «глупость», «жадность» и «тоску»,
Не выдумаем слов «плохой», «хороший»,
Не будет бога, и смертельной дрожи,
И старости на этом берегу.

Из прежнего мы будем говорить
Лишь «наше», «нас», и «чувствовать», и «нега»...
А всё создав, отправимся, коллега,
В вонючую кандейку покурить...