Марьина роса

Егоров Валерий
Марьина роса

не было...
ни имени, ни звука...
не было...ни слова... по росе
в утро Марьино… я брёл...
(сон этот в руку)
по границе света-полосе...
голою подошвой, как по сабле
шёл(хотел)... хоть резал Свет...
и кровь
каплею зализывала капли...
на росу похожа ты, Любовь...........