Грусть, тоска и чья - то слабость

Анатолий Травкин
 Грусть, тоска и чья-то слабость
Навела на мысль меня,
Что уходит моя младость
И старею, слабею я.

А любовь – одна разлука,
Встречи редки и серей
В голове моей разруха
И эпитеты бледней.

Видно скоро прекратится
Моих строчек строй,
С памятью не то творится
И какой –то я пустой.

Мысли стали мелковаты.
Нет в них радости былой,
Да и сам я мешковатый
Надо бы встретиться с тобой.