созерцатель

Остер Венело
сторожевыми псами лейкоциты
в крови встречали инородный дух
душил Роберто бедную Кончиту
шепча ей страстно
встретимся в аду

дракон по небу мчался на охоту
пугая грозным видом встречных птиц
плелась девчонка глупая с аборта
а что поделать
он был мерзкий тип

ползла змея
блистая новой кожей
менты учили пьяного под дых
а я сидел
ни капли не тревожась
и сочинял про всё про это стих