Усталость

Дочь Ньерда
 
Я больше не пишу стихов.
Я больше по ночам не плачу
Без сна до первых петухов.
Судьбу, как трудную задачу,
Уже нельзя решить иначе.
Мечту убью и молча спрячу
Под спудом суетных грехов.

Я больше не могу летать.
Я не рисую акварелью
На глади белого листа
Живую музыку апреля -
неслышный миру плач свирели...
Всех, кто рискнет взлететь, пристрелят.
...Но это стоит испытать...