Сомнение

Иона Грант
Сомнение ко мне протягивает руки
С них тлен и тля слетают на порог,
Их поднимают демоны от скуки
И сыпят мне в мой праздничный пирог

Друзей своих охотно угощаю,
Проводим вместе этот длинный день
И только к ночи мельком замечаю -
Короче стала моя тень...