шоколад и ром

Таня Карп
* * *
Вздыхает ночь. Застыли звезды.
Озябшей нервною рукой
Листаю бренность серой прозы.
Щемит на сердце взорванный покой.
Обрывки чувств, как отпечатки пальцев
Еще на теле холодеющем моем..
И нестанцованных с тобою вальсов
Печаль и сладость, шоколад и ром...
* * *