Бутылкам счет я потеряю

Михаил Калинин
Бутылкам счет я потеряю
И буду только пить и пить
Чтоб дверь потерянного рая
Мне смог лишь дьявол отворить

Чтоб свет истерзанных сомнений
Горел над каждым в наши дни
И чтобы тени злых волнений
Не выжгли душу. Не стони

Когда разбавлен чистый голос
Когда потеряна душа
И жизнь тончей чем тонкий волос
А смерть добра, смерть хороша

Мы будем смело веселиться
Забывшись в радости вина
Чтоб умереть и не проститься
Чтоб выпить все что есть до дна