Cнеговик

Тина Янтарная
 

 Я- веселый снеговик,
 Маленькие ножки,
 Но я бегать не привык
 По снежной дорожке.
 Я из снега налеплю
 Вкусные ватрушки,
 Из сосулек напилю
 Леденцы и сушки,
 Всех ребят я угощу
 Снежным лимонадом,
 Никого не пропущу
 Пусть все будут рады!