Снегурочка

Тина Янтарная
 
 Меня зовут Снегурочка
 Я- внучка Деда Мороза!
 Живу я в снежном замке,
 Но не боюсь мороза.
 Я на праздник к вам спешила,
 Специально платье сшила
 Из снежинок и огня.
 Полюбуйтесь на меня!