Девушке, представившейся в анкете стервой

Anatolys
Желаю Вам прекрасных стервецов,
Пусть в меру лести и без меры счастья,
Спаси Вас бог от равнодушных наглецов,
А сердце – от душевного ненастья…

Коль Вам удобней – оставайтесь «стервой»,
Пусть кто-то сможет глубже заглянуть,
Я б мог рискнуть, когда б Вы были первой,
Теперь уж трудно переделать путь…