Хожу по краю и отпускаю

Абайкина Ольга
Хотела дописать про аварию, но плюнула - кому это интересно. Написалось само после прочтения ваших шедевров. Простите, если кого обидела.
Хожу по краю и отпускаю.


***


Хожу по краю и отпускаю.
Хожу по раю – грешу с умом.
И божью стаю живым пугаю,
А мертвых тешу слащавым сном.

Как Бог, им веря, послов Тетеря,
Ласкаю зверя, браню дитя…
А ты, как мерин, вломившись в двери,
Ревешь для прерий, похмельно бздя.




Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»