Не уходи...

Лана Платонова
Жить от встречи до встречи,
Подгоняя мгновенья.
Болью сердце калечит,
Но расцеплены звенья
цепи...

Жить секунды из суток,
Прогоняя сомненья,
Что тобою вновь буду,
Даже пусть лишь мгновенье,
Любим...

Жить от взгляда до взгляда,
Лишь случайной улыбкой,
Жить надеждой, что рядом...
Знаю, как это зыбко...
Всё...но...

Солнце утром заглянет,
Встречу мне обещая,
И любовь, что без края,
Будет вечно живая
В груди...

И поэтому вновь прошепчу
Я тебе: "Не уходи..."