Летнее мелкий бес ж. р

Макошь Елена Кабардина
Я поеду в ИКЕА, куплю там побольше вешалок
и развешу на них разноцветные сарафанчики.
Загулять бы вовсю, по-июльски, по полной, бешено,
я идею такую всю долгую зиму нянчила.

Губы выкрашу яркой помадой карминно-красною,
а на шею надену с рубиновым блеском бусики -
может, что-то во мне и утешится летней ясностью,
и уймутся мои непосильные думы грустные...

Мелкий бес, понимаешь... Такая вот сущность пришлая.
От счастливых бежит и хоронится, как от ладана,
а не ладится что - в подреберье завоет хищником,
ни-Христу-ни-Аллаххху-ни-Йегове
с этим сладу нет...)