Плывёт печали лодочка дождинкой по реке

Лидия Журавлева
Плывёт печали лодочка дождинкой по реке.
Причалить к пароходу? Знаю, где-то вдалеке
Есть пристань долгожданная и есть родной маяк,
Что ждёт меня. И я к нему прорвусь сквозь сизый мрак.

Я знаю, встреча сбудется. Как будут горячи
Объятья наши нежные!.. И звёздочки в ночи,
Зажмурясь от смущения, вдруг радостно поймут:
Нет лучше возвращения счастливейших минут.

08.08.06-2015