Какая я на самом деле?

Лидия Журавлева
Весела, элегантна, женственна,
Обаятельна, прелести – бездна!
В этом мире я столь божественна,
Сомневаться в том - бесполезно.

Но в глубинах седого зеркала
Я, с душою незащищённой,
И с улыбкою исковерканной
Вдруг увижу себя обречённой.

Обречённой на поиски милого,
Обречённой на поиски света,
Облаченной в хламиду стылую
Бедной нищенкой, плачущей где-то.

08.08.06-2015