Чистая правда о процессе, называемом -муки творчества-

Rewsky
***Чистая правда о процессе, называемом «муки творчества».***


...Образы – плаха. Дня паутина
рвётся по краю тюремной рубахи –
шея открыта… Моя гильотина
очень проворна в нарезке с размахом…
Крепки решётки
изменчивых маев…
Августов
вырастут новые репки…

…Кожаный фартук палач не снимает –
щёлкают ходики, кружатся стрелки.