Ветреный мальчик

Марина Сорокина
О, ветреный мальчик, на белом коне.
К кому ты спешишь?Неужели ко мне?

Несёшься вперёд, к горизонту и в даль
И газа раздавлена в корпусь педаль.

Ты мчишься, спешишь,обгоняя часы.
Ты знаешь, что время отнимет мечты.

О, ветреный мальчик, на белом коне.
Ты очень устал прислонись-ка к земле.

Земля знает сказки, земля слышет смех.
Земля знает способ забыть страшный грех.

О, ветреный мальчик уже без коня
Кого ты искал? Неужели меня?