В твои глаза смотрю теперь достойно...

Лара Ульянова
Спокойна, я совсем спокойна
И душу не тревожит мне любовь.
В твои глаза смотрю теперь достойно,
Не умоляя, не прося вернуться вновь.

Сломался страх глухого одиночества,
Очнулась, кажется от тягостного сна.
Сама себе я сочиню пророчество
И буду перед совестью честна.

Не задевает ложь уже привычная,
И мир не вертится у ног твоих.
Да и любовь была совсем обычная,
Враз разделившись на двоих.

Не надо больше слов, они пустые
Захлопнулся альбом семейный вдруг.
Чужие мы теперь, совсем чужие…
Теперь свобода мой хороший друг.

Так странно мне, но всё же я спокойна
И не стучит в висках шальная кровь.
В твои глаза смотрю теперь достойно,
Не умоляя, не прося вернуться вновь.