Признанье

Марина Сорокина
Лирический мотив, увы не нов
Мне не хватет нужных слов.
И междометья, знаки, точки
Стоят в конце, на каждой строчке.

Воскликнуть вдруг и задохнуться...
Потупить взор и отвернуться.
Признаться в тайне, между строк.
Ах, если бы я только мог.

Как можно описать любовь?
Ты пишешь слово вновь и вновь.
Поверь слова теперь пусты,
Не описать им высоты.

Вот почему на каждой строчке
Лишь междометья, знаки, точки...