Подсолнухи

Зинаида Письман-Детям
В поле солнышко сияет,
Но,а лучики гуляют,
Побежали по дорожке,
Золотые солнца ножки.

На подсолнух сели,
Семечки поспели,
Черный цвет, как угольки,
С белым зернышком внутри.