Прижги меня солнце

Питерский Романтик
Прижги меня солнце, прижги,
Дай жару и неба глоток,
За то, что она умерла,
И я в этом ей так помог.

Прижги меня солнце сожги,
Хотя бы на миг, чтоб ослеп,
Она улетела как птица,
А птицам остался лишь хлеб.

Лучи притупите все чувства,
Чтоб жить, как однажды не жил,
Чтоб знала она, как я верил,
Любил и одной дорожил……