Признание

Сандра Эль
 

В присуху верить негоже.
Можно списать на усталость
Внезапную дрожь по коже
От слова, что вдруг сказалось.

Как будто порвали разом
Стальные канаты лифта.
Как будто разбили вазу
Из древних гробниц Египта.

Свет клином – в одном оконце,
Клинком – по нутру секрета.
И сладко – смотреть на солнце,
И страшно – не видеть света.