Крест-нА-крест

Татьяна Геннадьевна Габуния
29.01.2006г.

Наложи крест на крест,- совмещение крестов это ключ от небес, восьмеричный остОв c центром в точке zero. Осью координат обозначь оборот, крестный ход обозначь. И когда в пустоте растворятся кресты, не ищи на кресте эту точку где ты.

Со-знанием в едином такте пульсируешь, и ты - в контакте.

(С) Т.Габуния, 2006г.