Я вошел в этот мир

Михал Саныч
Я вошел в этот мир один,
И тернисты мои пути,
Расцветала цветком любовь,
Угасали мои мечты…

Я вошел в этот мир, как тень,
Вроде есть я – и нет меня,
И, пытаясь найти свое,
Получаю немало я…

Я вошел в этот мир – и уйду,
Он же – зиждется вечно, мир,
Я вошел в этот мир на ходу,
Потому что в него не входил.