Почему...

Сти-Шило
***

На свет ты с болью появился,
Так ручки к миру ты тянул ...
Но только мир вдруг изменился -
Пять дней и навсегда уснул .

За что такой жестокий, Боже ,
Ведь не повинна та душа -
Она стремилась к жизни тоже ,
А ты все сделал, как спеша ...

Он не увидит больше грудь,
Что мать ему дает с любовью -
За что Ты прервал его путь ?
Хочу спросить у Тебя с болью ?!


Владимир Зайченко
=====================