обнимет ночь...

Звезды Фонда
АЛЕКСЕЙ ЛИС - http://www.stihi.ru/author.html?ad_hoc



обнимет ночь, за плечи, нежно,
коснётся шёпотом ладоней,
простым движеньем, как надежда,
и как любовь в тебе утонет...

простыми красками-словами,
штриховкой строк по ритму судеб
ночь обнимает, утро будит...
а новый день рисуем сами...

..но подожди, ещё не время,
ещё созвездия в палитре -
в твоей груди, в моей молитве...
и высекает месяц-кремень
огонь
для маяка, для счастья...
и доплывёт строка до чуда...

а ночь обнимет нежно, будто
родную дочь... и мать отчасти...

26.05.06 г.