Завтра осень...

Сти-Шило
***

Сердце жжет печаль осенняя ,
В этот праздник - День Рождения ,
На дворе еще тепло
И в душе пока светло ...

Но и грустно все же очень,
Потому что завтра осень -
Хотя душу греет где-то,
Что наступит бабье лето !..


Владимир Зайченко
===================