К виртуальной А...

Роман Кутян
Я трепет тающей свечи,
Холодный монитор, немая пустота...
Надежда, вера в этой пустоте найти,..
Разжечь костер, сгореть, согреться,выгореть дотла!

Устать... Упасть...
И больше не желать...
Ослепнуть, позабыть мечты!
И всему миру промолчать..
О той,
С кем не бывает пустоты!