Я не ищу

Хелли Хеллстром
Я не ищу. И дело не в цене.
Ты просто что-то выключил во мне.
Алмазный свет давным-давно погас,
Во тьме сияет пара черных глаз,
Глаз призрака в сердечной глубине.
Я не сержусь. Но это не по мне -
И я ушла. Уже в который раз.
На что мне мир, где солнце не для нас?