Истории этой конца нет и края

Илья Евтеев
Истории этой конца нет и края
Истории грустной любви.
Как сердце болит и опять замирает
И только мученья одни.
 Я все понимаю, со всем соглашаюсь,
 Но сердце нельзя обмануть
 И даже порою в кого-то влюбляюсь,
 Чтоб после себя упрекнуть.
А странные наши с тобой отношенья
Мне кажутся сказочным сном.
Спокойную жизнь, променяв на мученье
Твержу каждый день об одном:
 Я все понимаю, со всем соглашаюсь,
 Но сердце нельзя обмануть
 И даже порою в кого-то влюбляюсь,
 Чтоб после себя упрекнуть.
И все же надеждой, надеждой наивной
Живу я в мелькании дней.
Любовь эта станет однажды взаимной
Судьбою ты станешь моей.
 Я все понимаю, со всем соглашаюсь,
 Но сердце нельзя обмануть
 И даже порою в кого-то влюбляюсь,
 Чтоб после себя упрекнуть.