venskiy угол - ne. поро4ность

Млеко
угловатость вен
говорит лишь о том
4то твоя любовь -
перевёрнутая восьмёрка
/гуашевым рисунком по лодыжке/
...
ты меня слышишь?

лепестками осыпалось лето
- жгут кожу -
жалят осенними осами
/мёртвые с косами/
- оставляют навсегда
/ты понимаешь
насколько это долго?!/
в твоём сердце жало.

...

когда она касается
тебя -
тебе хо4ется
утонуть
в хлебных её касаниях
/словно Иисус
...
словно
самая-самая/

подбиваешь с4ета
/не 4ета позав4ерашнему
анабиозу/
и теперь
уже ты
уже иглой
/проверка на ВИ4
только
раз
о4аровывает
своей неизбежностью -
ударом в клю4ицу/
- тонкие вены -
притворный
/приторно-сладкий/
вкус проткнутой кожи
...

свадебные венки -
это Её и Её
связанные вены -
сухая пригубь
стук в дверь
/отдающийся эхом на губах
.../
клубы движений
/но4ью
здесь все
в поисках
нарко.ты -
ты4ат пальцем в небо -
прорехами небо
слезиться
...
те4ёт/
стеклянными каплями
покрывает верхнюю губу -
это касание ангела -
эта впадина/
и ты снова
всё
забываешь
/сбиваешь в общую ку4у
все 4увства
все 4ары/
...

и рождаешься заново.