Я счастлива

Наталья Седова
Я счастлива ночною тишиной,
И монотонностью идущего дождя,
Я счастлива, что я живу с тобой,
И что у нас есть дети и семья.

Я счастлива уютом и теплом,
Мурлыканьем уснувшего кота,
Я счастлива, что на душе светло,
Я счастлива, пускай и не всегда.