живущий в сумерках

Татьяна Верясова
Живущий в сумерках -
Мой вековечный враг,
Не знающий прощенья и пощады.
Когда-то умер ты,
Тя утонул в слезах,
Теперь пьешь жизнь чужую жадно.
Живущий в сумерках
Во мне разбудит страсть,
Разбудит страх животный, волю к жизни.
О чем ты думаешь?
О том, какую власть
Имеешь надо мной? О, мой убийца!
Живущий в сумерках,
Я чувствую твой взгляд,
Я чувствую твое прикосновенье...
Какие глупости -
Отрезан путь назад...
Как вымолить у Господа прощенье?