Я лечу высоко над землёй

Наталья Гребенко
Я лечу высоко над землёй…
Толи явь, толи быль, может сон?
И зима обратилась весной
И созвездья поют в унисон…

Я парю, словно птица зари,
Там где неба заветная даль.
Подо мною осколки любви,
Искорёжена серая сталь…

В тишине бесконечности миг
Раскрывает все тайны свои
От чего снова слышу я крик
И не чувствую руки твои?..

Я легка, подо мной облака
Где же ты? Почему не со мной?
Красно-белой полоской строка
И сирены пронзительный вой…

Где-то там, далеко средь огней
Замечаю родной, милый взгляд
Средь прожектора талых лучей
Ты зовешь возвратиться назад…

Без тебя небеса лишь слеза,
Одиночества зыбкий приют
Резкий вдох, открываю глаза
Возвращаются, если зовут…