Par amour

Fury
Тянут шеи, тянут в окна,
Тянут песни на волокна,
Голова на дрын – да в люди:
Обручились. Не заблудит.

Не заблудит, не забудет,
В поминальной как посуде
С боку на бок плыл анис…
В крынке творог весь прокис.

Кажет блюдце топь болота,
Половина дня до слета.
Треть – до хмарной мокроты,
Четвертушка – до беды.

Отвернуться – не успею,
На груди пригрела змея.
Не забыл. Навел попов…
Вот и кончилась любовь.