Всё изведавший, всё познавший...

М.А.Х.
Всё изведавший, всё познавший
Знавший ненависть и любовь,
Всё имевший и всё потерявший
И опять всё обретший вновь...

Вкус познавший всего живого
И до чувства жадный опять,
Обладающий всем! И снова
Всё желающий потерять...