Отчего печально смотришь на меня

Анатолий Травкин
 Отчего печально смотришь на меня,
Что во мне тебя пугает,
Я не тот за кого выдаю себя,
Или мама тебя ко мне не пускает.

Осторожность мамы не повредит,
Она за тебя переживает,
Молодцы могут тебе и навредить
И это она верно понимает.

Она жизнь большую прожила
И в любви тонко разбирается,
Эту школу жизни она прошла,
А тебе это не нравится.

Она вмешивается в жизнь твою,
А ты ее прожить по иному хочешь?
Я мыслю также и понимая маму мою,
А ты им головы морочишь.