Между нами километры

Зинаида Королёва
МЕЖДУ НАМИ КИЛОМЕТРЫ

Между нами лежат километры –
Мне одной не преодолеть:
На пути ураганные ветры,
Из-под ног уходит твердь.

Только двое, навстречу друг другу,
Сохраняя любовь в пути
И освещая ей всю округу,
Могут смело вперёд идти.