вышел ёжик из тумана...

Дочь Ньерда
 
 Вышел ежик из тумана.
 Вынул Ключик из кармана.
 Не простой- волшебный ключик.
 Серебристый Лунный Лучик.
 Шоколадную конфетку
 И незапертую клетку.
 Голубой воздушный шарик.
 Пестрый шелковый фонарик.
 И корзинку с пирогами.
 И журавлик- оригами.
 Деревянную свистульку.
 Пневматическую пульку.
 Фиолетовую краску.
 Недосказанную сказку.
 Шляпу с перьями и шпагу.
 Камень, ножницы, бумагу.
 Колпачок от авторучки
 И ванильную тянучку.
 Ржавый гвоздь, магнит, рогатку
 И в линеечку тетрадку...
 Столько всякого он вынул...
 Показал и снова сгинул...
...Буду ждать его в тумане
 С круглым зеркальцем в кармане...