стерилизатор

Дочь Ньерда
Кретин слепой, глухонемой,
Добро пожаловать домой.
Домой. Ты знаешь этот путь.
И ты не сможешь ускользнуть.
Ты не свернёшь с пути туда,
Где время - будто глыба льда.
Оно замёрзло навсегда.
Там, как стоячая вода,
Покрылась ряской тишина.
Там вечно полная луна.
Там будешь до конца времён
Один и тот же видеть сон.
Моя реальность в этом сне.
В ней нет решёток на окне,
В ней нет запоров на двери.
Смотри, внимательно смотри...

Мой мир - твои сны. Я в них проявляюсь.
Казаться больным меня заставляют.
Я буду терпеть всех этих уродов,
Чтоб снилась тебе моя свобода.

Сегодня я у них в руках.
Они от власти ловят кайф.
Но убедить меня никак
Не могут в том, что я - дурак.
Мой личный ад всегда во мне,
И от него спасенья нет.
Мой рай - в твоём глубоком сне.
Там вольный воздух, тёплый свет.
Гвоздями в черепе - слова:
"Уже пора, домой пора..."
Волной накатит липкий страх.
Я знаю выход: убивать.
Им остаётся лишь одно:
Меня связать и запереть.
Но я не сдамся всё равно.
Я знаю выход: умереть.

Из зеркала мне двойник отвечает.
Я здесь, в твоём сне. Мы в самом начале.
Вернуться домой - единственный путь:
Убить и уснуть. Умереть и уснуть.