шепот блондинки

Мальчик Из Бабочек
ты снова в окошке напротив…
заходи…
можешь обувь свою не снимать,
одним движеньем облагородив
моя комнату…
эх, благодать!
мне так хочется чувствовать дрожь
от любого касанья руки…
просто волосы взъерошь,
белый ангел моей тоски!
погрустить с тобой хочу,
пить соленые слезинки…
вот тогда я зазвучу
вместе с шепотом блондинки!