Стало грустно жить

Керби
Стало грустно жить…
Ныть не хочется,
Но по капле пить
Одиночество
Стало все трудней.
Тошно стало.
Пить отраду дней
Перестало
Сердце.
А душа,
Та вообще сказала:
Вишь, измаялся…


Пыжишься понять
Смысл вечности,
Все трудней унять
Дрожь конечностей,
И озноб все чаще -
Будто током бьет.
Холод леденящий…
Меж лопаток пот
От того, что снова
Перекошен рот
От кривого слова…………