Господин Ку...

Баккес Валентина
 К твердому стремлению
 С нежными руками
 За рекою времени
 Прикоснусь стихами...
 Разве позволительно
 С милым «томноглазым»
 Поступить язвительно...
 Так уйти... Не сразу...
 Если очень теплится
 Нежное томленье
 И... Все очевиднее
 Твердое стремленье...
 Очень я не "запросто"
 Плечи развернула.
 Не коснулась теплых губ...
 ... Даже не прильнула...
 ... Времени "немеряно"
 Мимо пролетело...
 Топаю уверенно...
 Ни душе,
 Ни телу...