Ах, как влюблён...

Баккес Валентина
 Цветущий сад великолепьем цвета
 К безоблачному небу обращён ,
 Ухожен, нежен, восхищен...
 И восхищает... Вздох и стон…
 Вечерний свет... Ах, как влюблён
 Здесь каждый лист
 В мгновенье лета...