Чётки

Клякса Капля Чернил
Перебираю чётки -
Милый подарок странный.
Воспоминанья нечётки,
Воспоминанья туманны.
Первая наша встреча,
Пальцев сплетенье тонких,
Снежный январский вечер,
Взгляд необычно звонкий...
Первая наша ссора,
Порванных писем страницы,
Резкие разговоры
Снова друг другу в лица...
Вижу тебя повсюду,
Но будто не замечаю.
Знаешь, скрывать не буду -
Я по тебе скучаю.