опять на лезвие огня

Михаил Просперо
опять на лезвие огня
я руку дать готов
чтобы осталось от меня
две горстки горьких слов

опять на белом полотне
я след оставлю свой
как жгуче нежен свежий снег
под детскою ногой

мороз - аж дерева звенят!
на сердце зной сухой:
любим ли более меня
тот
кто теперь с тобой?